إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
المواطن – واس
وصلت الحملة الوطنية السعودية لنصرة الأشقاء في سوريا إلى محطتها السادسة والعشرين من سلسلة المحطات التي تطلقها ضمن برنامجها التعليمي “شقيقي بالعلم نعمرها ” الذي يعنى بتوزيع الحقائب المدرسية والأدوات القرطاسية على الطلبة من أبناء الأشقاء اللاجئين السوريين حيث استفاد منها 881 طالباً وطالبةً في محافظة الزرقاء الأردنية وبذلك يكون إجمالي ما تم توزيعه خلال هذه المحطات (25.136) وما زال العمل جارياً لتوزيع كامل الكمية المخصصة لهم.

وأوضح المدير الإقليمي للحملة الوطنية السعودية لنصرة الأشقاء في سوريا الدكتور بدر بن عبدالرحمن السمحان أن المشروع التعليمي الذي تطلقه الحملة الوطنية السعودية ” شقيقي بالعلم نعمرها ” يهدف إلى توزيع الحقائب المدرسية والأدوات القرطاسية على أبناء الأشقاء السوريين بأحجام كبيرة وصغيرة تلبي احتياج كافة الفئات العمرية من أبنائنا الطلبة السوريين تم اختيارها من أفضل وأجود أنواع الحقائب والأدوات القرطاسية.

وأشار السمحان إلى أن المشاريع التعليمية التي تتبناها الحملة السعودية للشقيق السوري تشمل كافة الأعمار من خلال برامج عديدة تطلقها داخل مخيمات اللجوء وخارجها وعلى مستوى الداخل السوري والمناطق المجاورة له ، موضحاً أن وزارة التربية والتعليم الأردنية والهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية للإغاثة والتنمية والتعاون العربي والإسلامي هما الشركاء في إنجاح هذا المشروع لما قدموه ويقدمونه من جهود مميزة لإنجاح هذا المشروع التعليمي.
