جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
تداول السعودية تعلن تغييرات بشأن أدوات الدين الحكومية
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 767 طلبًا للإعفاء الجمركي
بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تودّع ضيوف الرحمن بخدمات نوعية
برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
الجيش السوداني يسقط مسيرات الدعم السريع في مدينة الأبيض
مصرع 5 أشخاص في حادث تعدين بمقاطعة يونان الصينية
ظهور أول لشبل الباندا “ريو” في إندونيسيا
ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة يصلون إلى المدينة المنورة
المواطن – مروة نبيل
يبدو أنّ الأزمة التي شغلت الجمهور النصراوي طيلة الأيام الماضية بين أحمد الفريدي، ومجلس إدارة النادي، قد انتهت، بعدما أنهى اللاعب فترة الغياب عن التدريبات، وشارك في المران الجماعي، اليوم الأربعاء.
ونشر نادي النصر، عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، صورًا من تدريبات الفريق الأول لكرة القدم، اليوم، والتي شهدت مشاركة أحمد الفريدي، بعد غياب لمدة 7 أيام؛ بسبب عدم استلام مستحقاته المالية.
وأكدت تقارير إعلامية، أنّ أحمد الفريدي، توصّل إلى اتفاق مع مجلس إدارة نادي النصر، على حلّ أزمة مستحقاته؛ وجدولتها مُجددًا، كما اجتمع اللاعب مع نائب الرئيس عبد الله العمراني، والمدير الفني الكرواتي زوران ماميتش، قبل بدء تدريبات الفريق.
وعلى الرغم من عودة أحمد الفريدي، والمشاركة في تدريبات النصر، اليوم، إلا أنّ ماميتش، قرر استبعاد اللاعب من قائمة مباراة الاتحاد، لابتعاده عن التدريبات 7 أيام متواصلة.
