ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
المواطن – نت
عثرت فرق الإنقاذ في ماليزيا على سائح أسترالي مفقود منذ 12 يوماً بعد أن دخل إلى إحدى الغابات الطبيعية الواسعة في جزيرة بورنيو بالبلد الآسيوي.
وظهر أندرو جازكيل (26 عاماً) في أحد الوديان بالغابة، وجرى نقله بمروحية إلى أحد مستشفيات مدينة ميري الساحلية بولاية سراواك، بحسب تصريحات مصادر من جهاز الإطفاء لصحيفة “ذي نيوز ستريتس تايمز” المحلية.
وكان السائح الأسترالي قد وصل إلى حديقة جونونج مولو قادماً من مدينة ميري التي تبعد عنها 100 كلم في 18 أكتوبر الماضي، وبعد يومين دخل دون مرشدين إلى الغابة، التي تبلغ مساحتها 52 ألفاً و864 هكتاراً.
وكان الشاب يسافر إلى آسيا في رحلة للاستكشاف الذاتي وفُقد في منطقة موحشة مليئة بالمرتفعات يبلغ ارتفاعها ألفين و337 متراً عن سطح البحر وتحتوى على ما لا يقل عن 295 كلم من الكهوف والأنهار التي تجري تحت الأرض.