القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
المواطن – نت
قام مشرد أمريكي بتحويل المكان الذي يقيم فيه داخل نفق إلى جنته الخاصة، وأصبح بين عشية وضحاها نجماً من نجوم مواقع التواصل.
وبدأ كيولا واديل (59 عاماً) بالعيش في أحد الأنفاق بولاية لوس أنجلوس قبل حوالي 6 أشهر، وجمع خلال هذه المدة العديد من قطع الأثاث والأدوات المنزلية التي تخلص منها أصحابها، وقام بفرش منزله بسرير وبعض الأرائك، وزوده بثلاجة خاصة ومرحاض وحتى جاكوزي.
وعلى الرغم من أن الفيديو الذي انتشر على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك ساهم بشهرة واديل، إلا أنه في نفس الوقت نبه السلطات في المدينة، مما جعل كل ما صنعه مهدداً بالزوال في أية لحظة.
ويقول المسؤولون إن المكان خطير، ورفض واديل جميع عروضهم لمساعدته.
عصام هاني عبد الله الحمصي
المذكور عندما فتع الثلاجه كان بها ثلج والموقع غير مرخص وعليه 1 ـ من أين أتيت بالكرباء يا حرامي 2 ـ هناك خيمة مكتوب عليها للتأجير وهذا سرقة لموقع حق عام وكسب غير مشروع 3 ـ هذه فوضى الدول المتقدمه الذين يحكمون العالم 4 ـ على أبنائنا الطلبه الحزر منهم فم ليسو بكل شيء متقدميين علينا .5 ـ يلاحظ أكثر الضحايا عندهم من نتائج التمييز العنصري 6 ـ نحمد الله على عيشتنا خيرها وشرها .