خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
المواطن-خضرالخيرات-جازان
شيعت الجموع الغفيرة في بلغازي جازان شهيد الواجب الرقيب محمد أسعد مسعود الغزواني أحد منسوبي القوات المسلحة الذي استشهد أثناء تأديته واجبه على الحد الجنوبي باتجاه جازان.
وقال زملاء الشهيد أن تكليف زميلهم الشهيد الغزواني انتهى في الحد الجنوبي ،ولكنه أصر ان يستمر بمهته ،وعدم العودة لحفر الباطن مدافعًا عن وطنه في ميدان الحرب ،كما وصفوه بالبطل الجاسر في التصدي للاعداء ومثالًا يحتذى به في تأدية مهام عمله يبث في من حوله الحماس والوطنية ويحفز على الأقدام والانتصار وردع المعتدين على الحدود،مؤكدين أن استشهاده وإن كان يحمل ألم الفراق فهو حافز لبذل المزيد لتبقى حدود الوطن أمنه ينعم المواطنين والمقيمين بنعمة الأمن والامان في كل شبر من ارض المملكة العربية السعودية.
من جانبه قال أخو الشهيد جابر أسعد الغزواني إن شهيد يبلغ من العمر 44 عامًا،متزوج له خمس بنات من أهل الخير والصلاح والصف الاول في المسجد، مضيفاً بأنهم فخورين بأنه استشهد في ميدان الشرف يدافع عن بلاد الحرمين الشريفين، سائلين الله تعالى أن يتغمده بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته.