الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس زامبيا بذكرى يوم الحرية الأفريقي
دراسة حديثة تكشف أسراراً عن مخ الإنسان
إقبال على شراء الأضاحي في محافظة حفر الباطن
أمين العاصمة المقدسة يزور مركز العمليات الأمنية الموحدة 911 بمنطقة مكة المكرمة
قوات أمن الحج تضبط 11 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
صندوق الوقف الصحي يسهم في دعم الجاهزية الصحية لضيوف الرحمن
وزير الصحة يزور مستشفى الخدمات الطبية بوزارة الداخلية الميداني بمشعر عرفات
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 603 طلبات لخدمة الفسح الكيميائي
إصدار أول تصريح تشغيلي لتوصيل الأدوية واللوجستيات الطبية بالطائرات بدون طيار بالمشاعر المقدسة
الشؤون الإسلامية تُطلق البرنامج الدعوي بمسجد الخيف في مشعر منى
المواطن- نت
وجه المدافع جيرار بيكي انتقادًا لاذعًا لأداء فريقه برشلونة خلال التعادل بهدف في كل شبكة مع ريال سوسيداد في دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم،الأحد، مشككًا في قدرة فريقه على الاحتفاظ باللقب ما لم يطرأ تحسن على مستوى أدائه.
وقال بيكي: إن فريقه كان محظوظًا بالخروج من هذا الملعب -الذي لم يفز فيه برشلونة منذ 2007 – بنقطة التعادل.
وذكر بيكي لشبكة موفيستار بلوس “لا يمكنني قول هذا كثيرًا بصفتي أحد لاعبي برشلونة لكن لابد لنا أن نكون سعداء بهذا التعادل”، مضيفًا “لم نقم بأي شيء صحيح تقريبا اليوم. تفوقوا علينا في الأداء وبالكاد ظهرنا في الشوط الأول ثم حققنا تحسنا نسبيًّا في الشوط الثاني لكن من الصعب الفوز بالدوري بهذا المستوى.”
وتعرض بيكيه لكدمة في الكاحل خلال الشوط الأول لكنه واصل اللعب وقال: إنه سيكون جاهزًا للعب ضد ريال مدريد.
وأهدر برشلونة نقطتين في الأسبوع الماضي عندما تعادل مع ملقة بدون أهداف وبعد تعادل الأحد أصبح متأخرًا عن غريمه ريال مدريد المتصدر بفارق ست نقاط قبل مواجهتهما في إستاد كامب نو في الجولة المقبلة.