GMC الأمريكية تُوقف تصدير سياراتها إلى الصين
جامعة طيبة: استمرار التسجيل في برامج الدراسات العليا لغير السعوديين
المعرض الدولي للقطاع غير الربحي يشهد توقيع 142 اتفاقية ويستعرض التجارب الخليجية
لأول مرة في العالم.. نجاح عملية زرع مثانة بشرية في أمريكا
ارتفاع أسعار النفط مدعومًا بمكاسب محدودة
الربيعة يتفقد جاهزية المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار تحد من الرؤية في 9 مناطق
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بفروع أسمنت الجنوبية
المواطن – نت
في وقت سابق من هذا العام، كشفت أبل عن تكنولوجيا جديدة ومحسنة للتصوير فى هواتفها الذكية، ولكن الجيل المقبل من هواتف آيفون قد يملك حزمة أكثر تقدمًا، فيما يتعلق بالكاميرا، حيث ذكرت بعض التقارير أن شركة أبل تعاونت مع شركة LG Innotek لتطوير كاميرا للهواتف الذكية مصممة خصيصى للتصوير الفوتوغرافى ثلاثى الأبعاد.
ووفقا لما نشره موقع TNW الهولندى، فلا يوجد حتى الآن جدول زمني واضح لإطلاق هذه التكنولوجيا، إلا أن العديد من التقارير أشارت إلى أن أبل قد تعتمد عليها في الجيل المقبل من منتجاتها بداية من هاتف الأيفون 8 المقبل.
وقد استخدمت شركة أبل بالفعل كاميرا LG Innotek المزدوجة في هاتفها آيفون 7 بلس، وفي حين أن التفاصيل نادرة، فإن أبل تطمح فى أن تجلب قدرات التصوير ثلاثي الأبعاد في تشكيلة الجيل المقبل من الهواتف الذكية، وهو ما يعني دمج تكنولوجيا كاميرا LG المزدوجة في جميع هواتف أبل.