الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 12 شخصًا لنقلهم 35 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
نصائح صحية للحجاج لضمان سلامتهم
القبض على مواطن نقل 17 مخالفًا في جازان
إقفال طرح مايو من برنامج الصكوك المحلية بـ 4.081 مليارات ريال
القبض على شخصين في مهد الذهب لترويجهما مواد مخدرة
المتطوعون والمتطوعات بمنفذ الوديعة.. عطاءٌ وتفانٍ في خدمة حجاج بيت الله الحرام
المدني: 25 مركزًا موسميًّا في المنافذ البرية والطرق المؤدية إلى مكة والمدينة خلال الحج
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
القبض على 12 مخالفًا لتهريبهم 280 كيلو قات في جازان
صدور نتائج أهلية حساب المواطن لشهر يونيو
المواطن – مروة نبيل
انتهت، منذ قليل، مباراة المنتخب السعودي ونظيره الياباني، ضمن منافسات التصفيات الآسيوية؛ المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2018، بخسارة الأخضر، إلا أنّه واصل تصدر المجموعة الثانية.
ويتصدر المجموعة الثانية في تصفيات كأس العالم 2018، المنتخب السعودي برصيد 10 نقاط، يليه المنتخب الياباني، الذي احتل المركز الثاني، بفارق الأهداف عن الأخضر.
وجاء المنتخب الأسترالي، في المركز الثالث برصيد 8 نقاط، ثم الإمارات، في المركز الرابع بالمجموعة الثانية في تصفيات كأس العالم 2018، برصيد 6 نقاط، فيما احتلت العراق، المرتبة الخامسة بـ3 نقاط، وتذيلت تايلاند المجموعة بدون نقاط.
يُذكر أنّ المنتخب السعودي والياباني، هما الفريقين الوحيدين في المجموعة، الذين لعبا الجولة الخامسة، فيما تلعب أستراليا مع تايلاند حاليًا، ويلتقي المنتخبين الإماراتي والعراقي، مساء اليوم الثلاثاء.