دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بشركة أكوا باور
العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
المواطن – وكالات
طرحت شركة مايكروسوفت رسميًا خدمة Teams الجديدة المخصصة للمحادثات الجماعية، التي يمكن أن يستفيد منها الكثير من رجال الأعمال.
وتُمكّن الخدمة الجديدة أي مجموعة من المستخدمين من إنشاء عِدة غرف محادثة منفصلة، ويمكن لجميع مستخدمي المجموعة الاطلاع على المراسلات التي تجري في تلك الغرف، إضافةً إلى أن المستخدمين يمكنهم التواصل فيما بينهم عن طريق المراسلات الشخصية.
وأيضًا محادثات البرنامج الجديد مزودة بالعديد من الأوجه التعبيرية والرموز والملصقات التي تسهل التواصل على المستخدم، إضافةً إلى ميزة المراسلات الكتابية تحتوي خدمة Teams على ميزة التواصل عبر الفيديو، فضلًا عن خاصية Office 365 التي تسمح للمستخدمين بإرسال واستقبال الوثائق أو إجراء التعديلات عليها دون الانقطاع عن المحادثات.
كما توفّر خدمة Teams الوصول إلى الإشعارات التي تأتي إلى المستخدم عن طريق برامج أخرى كـ Twitter أو GitHub.