وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
المواطن-نواف آل مثاعي-بيشة
حازت إدارة التعليم بمحافظة بيشة على وسام الجودة والتميز الذي تمنحه وزارة التعليم للإدارات المتميزة في نشر ثقافة الجودة وتفعليها وتحقيق أهدافها، وتلقى تعليم بيشة خطابًا من الإدارة العامة للجودة الشاملة بالوزارة، مشيدة فيه بالجهود التي تم بذلها لتحقيق الأهداف التي تسعى لها وزارة التعليم في نشر ثقافة الجودة الشاملة وبناء نظمها الداخلية.
وسيقام حفل تحت رعاية وزير التعليم الدكتور أحمد العيسى لتكريم سفراء الجودة وصناع التميز الأسبوع القادم وسيتم تكريم تعليم بيشة في هذا الحفل.
من جانبه، هنأ مدير التعليم الأستاذ نايف الهاجري منسوبي الإدارة بحصولها على وسام التميز والجودة، مشيدًا بما قدمه فريق العمل في قسم الجودة الشاملة وعلى رأسهم أ.سعد بن بريك القرني رئيس القسم و المشرفين و المشرفات و منسقي ومنسقات الجودة في الإدارة ومكاتب التعليم، داعيًا إلى الاستمرار في تطبيق الجودة ثقافة و عملًا في الإجراءات الإدارية كافة.
يشارك قسم الجودة الشاملة الأسبوع المقبل في المعرض الذي سيفتتحه وزير التعليم للبيئة المدرسية المتميزة بمقر الوزارة بالرياض ضمن 20 إدارة على مستوى المملكة.