تنويه هام من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار والأهلية
السعودية تعزز شراكاتها التقنية مع فرنسا لدعم الحراك الابتكاري عبر الذكاء الاصطناعي
القبض على مقيم ارتكب أفعالًا ذات إيحاءات جنسية وأتلف مركبة آخر بالرياض
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد للعيون
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة السنبلة
أبشر تتيح إصدار لوحات صغيرة للسيارات الرياضية
سفارة السعودية لدى إندونيسيا: نتابع حادثة غرق مواطن وننسق لتكثيف البحث عنه
المواطن – سعيد ال هطلاء – عسير
تفاعل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير رئيس مجلس التنمية السياحية بالمنطقة مع مبادرة مواطن التي تهدف في توسيع المواقع السياحية في مدينة أبها الحضارية خاصة والمنطقة عامة ، لاسيما مع احتفالات المدينة بلقب عاصمة السياحة العربية 2017 م.
ووجه أمير منطقة عسير بتشكيل لجنة من فرع الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني وإدارة الزراعة وأمانة المنطقة لهذا الغرض .
وتمثلت مبادرة المواطن محمد بن فيصل القحطاني الذي اتخذ من منتزه الحبلة السياحي مقرا لانطلاق مبادرته السياحية التي تهتم ببناء المصدات ودفن المستنقعات وتقليم الأشجار في المنتزه ، على أن تبدأ الجهات المختصة بتوسيع هذه المبادرة على منتزهات المنطقة ، إذ وقف عليها مدير إدارة الزراعة المهندس فهد الفرطيش ومدير إدارة التطوير السياحي بفرع الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني المهندس سعد ثقفان .
من جهته ذكر صاحب المبادرة محمد بن فيصل القحطاني بأنه يوجد في منطقة عسير ما يقارب 100 منتزه سياحي لم تصلها العناية واﻻهتمام رغم امتلاكها لمقومات سياحية عدة ،كمنتزه الفرعين ومنتزه شعف جارمة وأودية في محافظات محايل عسير وبارق والمجاردة، وتحتاج فقط إلى بناء بعض المصدات لها بالاضافة الى دفن بعض المستنقعات لتفعيلها والاستفادة منها.