هيئة الأدب تدشّن جناح السعودية في معرض الدوحة الدولي للكتاب 2026
إدانة 15 مخالفًا لنظام السوق المالية ولوائحه التنفيذية وتغريمهم أكثر من 10.7 مليون ريال
تربة.. واحة التاريخ الممتدة بين الأودية والحرات
23 مادة.. هيئة العقار تطرح مسودتي إدارة الأملاك العقارية والمرافق العقارية عبر منصة استطلاع
وزارة الإعلام تُنظم النسخة الثالثة من ملتقى إعلام الحج
ضبط مواطنين مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية في جدة
كاميرات جسدية وتقنيات متقدمة.. الغذاء والدواء تعزز كفاءة رقابتها لخدمة ضيوف الرحمن
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
منصة أبشر تنفّذ أكثر من 448 مليون عملية إلكترونية في 2025م
وزارة الطاقة: بدء مرحلة التأهيل لمنافسات إنشاء مشروعات توزيع الغاز الطبيعي المضغوط بالصهاريج وتملُّكها وتشغيلها
المواطن – مروة نبيل
بعد جلوسه احتياطيًا في مباراة فريقه أمام الفيصلي ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري جميل، توقف مسيرة السوري المحترف في صفوف التعاون، جهاد الحسين، القياسية بالمسابقة المحلية.
لعب السوري حسين الجهاد، كأساسي في 110 مباراة ضمن منافسات دوري جميل، سواء مع فريقه السابق نجران أو نادي الحالي التعاون، إلا أنّ كونستانتين جالكا، كان له رأيًا آخر، وتسبب في إيقاف مسيرته القياسية المميزة.
ولعب النجم السوري حسين الجهاد، 50 مباراة كأساسي مع نجران في دوري جميل، فيما خاض 60 مباراة بشكل أساسي مع فريق التعاون، لتُصبح مباراة الفيصلي؛ هي الأولى له كاحتياطي بعد 110 مباراة.
وتعادل التعاون والفيصلي، سلبيًا؛ ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري جميل، ورفع كلا الفريقين رصيدهما إلى 9 نقاط، مُحتلين المراكز العاشر والثامن.