البيوت الحجرية بالحدود الشمالية.. شواهد معمارية توثق تاريخ الإنسان وتفاصيل الحياة البدوية
هطول أمطار على منطقة الباحة
أمانة القصيم تطور شعيب الطرفية بالبطين لتعزيز المقومات السياحية والبيئية
ترامب: الاتفاق مع إيران انتصار للولايات المتحدة الأمريكية
نائب الرئيس الأمريكي: فترة الـ60 يومًا من المفاوضات مع إيران بدأت رسميًا
القيادة المركزية الأمريكية تعلن رفع الحصار على حركة الملاحة بموانئ إيران
طيران الرياض يدشن رحلات يومية مباشرة بين الرياض ودبي
تعادل التشيك وجنوب أفريقيا في كأس العالم 2026
فيصل بن فرحان يتلقى رسالة خطية من وزير خارجية الصين
وزارة الصحة تعزز مفهوم “جودة السنين” عبر تعزيز الوقاية والعادات الصحية المستدامة
المواطن – مروة نبيل
كشف الفرنسي، أنطوان جريزمان، مهاجم أتلتيكو مدريد، ومنتخب فرنسا، عن صعوبة الفوز بالكرة الذهبية، متمنيًا الحصول على اللقب، ولكنه شدد على صعوبته في الوقت الحالي، في ظل وجود الثنائي الأبرز ليونيل ميسي، وكريستيانو رونالدو.
وقال جريزمان، لصحيفة “ليكيب” الفرنسية: “ما عشته في هذين النهائيين، أمر لا يمكن نسيانه، أتذكره كل يوم عندما أستيقظ. إنّه شعور فريد من نوعه ولكن ما حدث يشجعني على مواصلة العمل. هذه المرة أريد أن أرفع الكأس. كي نفوز بالبطولات علينا أن ننسى ما حدث”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “خسرت مباراتين نهائيتين، لكنه كان موسمًا جيدًا. فزت بجائزة أفضل لاعب في الدوري، وأنا سعيد لذلك. أتمنى الحصول على الكرة الذهبية، لكن الأمر يبدو صعبًا في وجود ليونيل ميسي، وكريستيانو رونالدو”.
يُذكر أنّ الفرنسي أنطوان جريزمان، من أبرز المرشحين لنيل الكرة الذهبية، بعد وصوله إلى نهائي دوري أبطال أوروبا، مع أتلتيكو مدريد، ونهائي بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2016” مع منتخب بلاده، الصيف الماضي.