عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
المواطن – نت
سيكون بإمكان مستخدمي الساعات الذكية التي تعمل بنظام التشغيل Android Wear الاستعانة بميزة NFC الموجودة بساعتهم الذكية للدفع مقابل المشتريات مباشرة من خلالها لمس الشاشة وفقاً لما ذكره موقع Android Police الأمريكي.
وقد تم العثور على هذه الميزة الجديدة خلال آخر تجربة لملف APK لتطبيق Google Play Services، حيث من المنتظر طرحها مع إصدارAndroid Wear 2.0 العام المقبل، وفي الوقت الراهن فإن المعلومات على المنصة قليلة للغاية.
وكل ما نعرفه في الوقت الحالي هو أن ميزة tap-to-pay موجودة في حزمة تطبيق Play Services application وهو الأمر الذي يؤكد أنه يجري اختبارها حالياً، ومع هذه الأنباء فهو يعتبر مفاجأة أن تعمل جوجل على منصة الدفع لنظام Android Wear، خاصة أن أبل وسامسونج قد بدأتا بالفعل في إطلاق خدمات منافسة.