قطر تدين الهجمات على سلطنة عمان: استهداف جبان لدولة تقوم بالوساطة
لاريجاني: المرحلة الانتقالية بدأت في إيران وسنعلن مجلس قيادة مؤقتاً اليوم
جازان في رمضان.. وجهة سياحية متجددة تجمع بين الفعاليات الرمضانية والألعاب الإلكترونية
إصابة شخصين إثر سقوط شظايا طائرات مسيرة في دبي
الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة تطلق مسابقة “ابتكر” لمدينة جامعية مستدامة
طقس الأحد.. أمطار وضباب وأجواء باردة في عدة مناطق
سلطنة عمان: 4 إصابات بطاقم سفينة تعرضت للاستهداف شمال ميناء خصب
شركات شحن كبرى تعلق عملياتها في الخليج وقناة السويس
ترامب يهدد إيران بقوة عسكرية “غير مسبوقة” إذا ردّت
التلفزيون الإيراني يعلن مقتل شامخاني ووزير الدفاع ورئيس الأركان
المواطن – الرياض
قالت شركة جوجل إنها ستعمد مع مرور الوقت إلى التحول لاستخدام الإصدارات المحمولة من المواقع بدلاً من إصدارات سطح المكتب، وذلك لاستخدامها ضمن تصنيفها لنتائج البحث، الأمر الذي يجعل مؤشر بحثها موجهاً للأجهزة المحمولة بشكل أكبر.
وقد بدأت الشركة تجاربها منذ مدة، وقد يستغرق هذا التحول بعض الوقت، وأشار مدير منتج جوجل، دوانتام فان، في تدوينة نشرها: “على الرغم من بقاء مؤشر البحث موحداً للمواقع والتطبيقات، فإن خوارزمياتنا ستتجه في نهاية المطاف وبشكل أساسي لاستخدام النسخ المحمولة من محتوى الموقع لفهرسة صفحات الموقع”.
وأضاف: “يأتي ذلك في سبيل فهم البيانات المهيكلة وعرض مقتطفات من تلك الصفحات ضمن نتائج البحث الخاصة بنا، ومع بناء مؤشر البحث لدينا من خلال الوثائق المحمولة، فإننا مستمرون في بناء تجربة بحث مفيدة لجميع المستخدمين، وذلك مع استخدامهم للأجهزة المحمولة أو لأجهزة سطح المكتب”.
وأضاف فان: “نحن نتفهم بأن هذا التحول يعتبر هاماً في طريقة الفهرسة لدينا ونحن نأخذ هذه الخطوة على محمل الجد، وسوف نستمر في التجربة بعناية على مدى الأشهر المقبلة على نطاق صغير، وسنعمل على تكثيف جهودنا بخصوص هذا التغير”.