بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
المواطن – مروة نبيل
عقب عودته إلى حلبات المصارعة؛ بعد فترة طويلة من الغياب، أشارت تقارير صحفية إلى أنّ الوحش جولد بيرج قد وافق على زيادة مدة تعاقده مع الاتحاد العالمي للمصارعة WWE.
وأكدت التقارير أنّ جولد بيرج لن يكتفي بمشاركته في Wwe Survivor Series 2016، كما كان مُقررًا له من قبل، حيث سيبقى لفترة أطول، وسيخوض نزالات كبرى خلال الفترة المقبلة.
ومن المتوقع أنّ يستمر جولد بيرج مع الاتحاد العالمي للمصارعة، حيث إنّ هناك نية لإقامة مباراة إعادة بينه وبين بروك ليسنر، في بطولة رويال رامبل، المُقرر إقامتها في يناير المقبل أو في شهر إبريل خلال منافسات بطولة رسلمانيا.
وفي حالة إقامة مباراة بين جولد بيرج وبين بروك ليسنر، ستكون الثالثة بينهما، حيث سبق وتواجها في رسلمانيا، التي أُقيمت عام 2004، وانتهت بفوز جولد بيرج ثم كرر الفوز على الأسطورة في Wwe Survivor Series 2016.
وكان جولد بيرج قد فاز، الإثنين، على بروك ليسنر في Wwe Survivor Series 2016، خلال دقيقة ونصف فقط في مفاجأة كبيرة أذهلت الجماهير.