ولي العهد يلتقي ولي عهد أبوظبي
فيصل بن فرحان: السعودية ستكون من أوائل الداعمين لإعادة بناء الاقتصاد السوري
تحذير من ارتدادات زلزال مصر
وزير خارجية الكويت: التحرك السعودي في سوريا يؤكد موقعها القيادي عربيًا ودوليًا
نص كلمة ولي العهد في القمة الخليجية الأمريكية بالرياض
ولي العهد يلتقي أمير دولة قطر
ترامب يغادر الرياض وولي العهد في مقدمة مودعيه
ترامب: نبحث تطبيع العلاقات مع سوريا بعد مناقشة الأمر مع الأمير محمد بن سلمان
ولي العهد: نسعى لوقف الحرب على غزة وإيجاد حل شامل للقضية الفلسطينية
لقاء يجمع ولي العهد وترامب والرئيس السوري
المواطن – الرياض
إنفاذاً لتوجيهات صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز آل سعود، أمير منطقة الرياض، وبإشراف مباشر من سعادة مدير عام الجوازات، دشّن مدير جوازات منطقة الرياض، اللواء سليمان بن عبدالرحمن السحيباني، ومدير مراكز الخدمة بمنطقة الرياض، علي بن شلية المطيري، ومدير إدارة بريد الجوازات، سعيد بن محمد آل سعدي الأحمري، اليوم الثلاثاء، شعبة الجوازات بالمركز الإداري بالسلي، وتعد هذه الخطوة من جوازات منطقة الرياض، استكمالاً للاستراتيجية المعمول بها حالياً، بتوزيع خدماتها لمن لا يمكنه الاستفادة من الخدمات الإلكترونية، وذلك بفتح مواقع جديدة لخدمة المواطن والمقيم، بكل يسر وسهولة، والوصول لكل شرائح المجتمع وخدمتهم بشكل أفضل.
وأوضح مدير جوازات منطقة الرياض، اللواء سليمان السحيباني، أنه يمكن للمراجعين الآن الاستفادة من الخدمات التي تقدمها شعبة الجوازات بالمركز الإداري، بالسلي.
وبيّن اللواء السحيباني، أن هذه الشعبة تقدم جميع الخدمات، بما فيها خدمة إصدار جواز السفر السعودي، على أن يكون الاستلام عن طريق البريد السعودي “واصل”.
وأكد السحيباني، أن هذه الشعبة، مقدمة لافتتاح المزيد من الفروع مستقبلاً، داخل مدينة الرياض.