سفارة السعودية تسلّم 20 ألف ذبيحة من لحوم الهدي والأضاحي للأردن
مانشستر سيتي يفوز على برينتفورد في الدوري الإنجليزي
جازان الطبيعة والرؤية.. تناغمٌ يُشكِّل ملامح التنمية المستدامة
ولي العهد يزور الشيخ بدر بن هزاع بن شقير الدويش في المستشفى
يزيد الراجحي يوضح حقيقة فيديو مشاركته في اليوم الوطني ويحذر: انتبهوا من ترويج الشائعات
الحج والعمرة: جميع أنواع التأشيرات تتيح أداء مناسك العمرة
تركي آل الشيخ يعلن تفاصيل موسم الرياض 2025.. 11 منطقة ترفيهية و15 بطولة و34 معرضًا ومهرجانًا
الأحد القادم.. إجازة مطوّلة للطلاب والمعلمين
الأجواء الممطرة تتواصل في السعودية وتنبيهات من الأرصاد
شراكة لإنشاء 4 جسور مشاة بمواقع حيوية في مكة المكرمة
المواطن – أحمد العُمري – أضم
هطلت أمطار متفاوتة ما بين الخفيفة والمتوسطة والغزيرة في الساعات الأولى من صباح اليوم الإثنين على محافظة أضم شملت أجزاءً من مراكز ربوع العين وحقال والمرقبان والجائزة والقرى التابعة لها.
وبدأت الأمطار بالتساقط في الساعة الثالثة فجر اليوم استمرت لمدة ساعة ونصف الساعة، ثم عادت الأمطار لتهطل مجدداً في تمام الساعة الثامنة لمدة ساعة كاملة سالت على إثرها بعض الأودية والشعاب. جعلها الله سقيا رحمةٍ وبركة وعم بنفعها أرجاء البلاد.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة قد أصدرت تنبيهاً متقدماً من هطول أمطار من متوسطة إلى غزيرة على منطقة مكة المكرمة وعسير والقصيم، يشمل البلاغ المحافظات والمراكز التابعة للمناطق (القنفذة، المظيلف، غميقة، عمق، دوقة، حلي، القوز، بريدة، الرس، البكيرية، الخضراء، الأرطاوي، العمار، الغاط، المجمعة، بارق المجاردة – النماص – محايل) والأجزاء المجاورة، وتستمر الحالة حتى الساعة 12 من ظهر اليوم الاثنين.