سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
إطلاق مبادرة روّاد طيبة لإثراء تجربة زوار المسجد النبوي
الصحة تعلن نجاح أعمالها في حج 1447هـ بتقديم أكثر من 2.5 مليون خدمة لضيوف الرحمن
الأسواق الشعبية بنجران تستقطب الزوار خلال إجازة عيد الأضحى
وزارة الداخلية: انتهى موسم الحج بنجاح.. وبقي الأثر يقصه الرواة ويكتبه التاريخ
خالد بن سلمان ينقل تعازي القيادة في وفاة الرئيس اليمني السابق عبدربه منصور هادي
وسمية الكليب نائبًا للرئيس التنفيذي بالمكتب الاستراتيجي لتطوير منطقة الجوف
المواطن – شريف النشمي – رفحاء
كشفت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة الحدود الشمالية تفاصيل تعرض مستشفى رفحاء المركزي ( العيادات الخارجية ) لعملية سرقة لكمية من الأدوية يوم أول أمس السبت.
وأوضح مدير العلاقات العامة والإعلام بصحة الحدود الشمالية فالح بن ناوي الرويلي في تصريح لـ”المواطن” أنه في تمام الساعة 7.30 صباحاً من يوم السبت الماضي ، وفي خلال جولة الحراسات الأمنية على المنشآت الصحية داخل سور مستشفى رفحاء العام لوحظ كسر في إحدى نوافذ دورات المياه من الجهة الشمالية من العيادات الخارجية والتي تخضع هذه الجهة لعمليات إنشائية تطويرية للمستشفى.
وأضاف الرويلي أنه تم إبلاغ المدير المناوب بذلك و الذي أمر بفتح العيادات الخارجية والتأكد من وجود عملية سرقة أم لا ، وتبين وجود كسر في نافذة الصيدلية الداخلية للعيادات وسرقة بعض الأدوية وتم إبلاغ الجهات الأمنية بذلك والتي اعدت محضراً بالحادثة و أخذت البصمات من الموقع.
وتابع أن كاميرات المراقبة رصدت عملية السرقة كاملة وتم تسليم ملف القضية للجهات الأمنية.
وبيّن الرويلي أن مدير عام الشؤون الصحية بالمنطقة وجّه بتشكيل لجنة مكلفة من قبل الشؤون الصحية بالمنطقة ممثلة في إدارة المتابعة سوف تباشر التحقيق اليوم الإثنين لمتابعة الواقعة.