الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
التضخم السنوي في السعودية يسجل 1.8% خلال مارس
أمانة جازان تطرح 14 فرصة استثمارية في الدائر
المواطن – الرياض
أكد المتحدث الرسمي باسم وزارة التعليم، مبارك العصيمي، أن شركة تطوير للمباني (شركة حكومية)، قد أنهت اعتماد التصاميم للمستثمرين في التعليم الأهلي، لافتًا إلى أن وزير التعليم سيدشّن البوابة الإلكترونية الخاصة بها الأربعاء المقبل.
وقال العصيمي، في تغريدة له عبر موقع تويتر: تحقيقًا لاستراتيجية وزارة التعليم في رفع نسبة التعليم الأهلي، والتيسير على المستثمرين في التعليم الأهلي، وبناءً على ما ورد في قرارات وزير التعليم، أنهت شركة تطوير للمباني (شركة حكومية) اعتماد التصاميم للمستثمرين في التعليم الأهلي.
وأضاف أن الشركة أنهت كذلك جميع الترتيبات المتعلقة بإطلاق خدمات اعتماد التصاميم للتعليم الأهلي، والبوابة الإلكترونية لاعتماد تصاميم التعليم الأهلي واعتماد المعايير التصميمية للتعليم الأهلي من الوزارة، وسيدشنها وزير التعليم الدكتور أحمد العيسى، يوم الأربعاء القادم، إن شاء الله.