الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بتعيين وترقية 87 عضوًا في النيابة العامة
الأبواب النجدية.. حرفةٌ تصون الهوية التراثية في سوق حائل الشعبي
التحنيط.. وسيلة علمية لتوثيق التنوع الأحيائي ودعم البحث والتعليم
إحباط محاولة تهريب أكثر من 42 كيلو شبو مُخبأة في خزان وقود بمنفذ جديدة عرعر
لوحة نادرة تجمع سور القرآن الكريم كاملة داخل رسم للحرم المكي في متحف البحر الأحمر
ضبط 3 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
إيران تدعو مواطنيها إلى خفض استهلاك الكهرباء بعد الضربات الأمريكية
خطيب المسجد النبوي: تجنبوا جعل الطلاق وسيلة للحلف أو التهديد
خطيب المسجد الحرام: العلم بأسماء الله وصفاته من أشرف العلوم وأعظمها
طيران ناس يحتفي بالشاعر مسافر ويستذكر أبياته الخالدة عن أبها
المواطن – شريف النشمي – الرياض
ينتهي استقبال طلبات المرشحات مبدئياً على الوظائف المشمولة بلائحة الوظائف التعليمية ، والبالغة 5 آلاف وظيفة والمعلنة بتاريخ 20 – 12 – 1437 هـ مع نهاية دوام اليوم الخميس ، فيما ينتظر إعلان أسماء المرشحات نهائياً خلال الأيام القادمة.
وأكدت الوزارة في إعلانها السابق أن من لم تحضر أصول الوثائق مستوفية لجميع مكوناتها النظامية خلال فترة المطابقة لن يتم النظر في المستندات التي تتوافر بعد نهاية الفترة المحددة للمطابقة ، ومن لم تراجع خلال فترة المطابقة سيعتبر ذلك عدولاً عن رغبتها في التوظيف، كما أن الدعوة للمطابقة لا تعني الترشيح النهائي.
المستندات المطلوبة:
1. الهوية الوطنية مع صورة منها ، أو سجل الأسرة المضافة به المتقدمة.
2. وثيقة التخرج الأصلية مع صورة منها ، موضحاً فيها التقدير العام والنسبة المئوية أو المعدل التراكمي وتاريخ التخرج بالإضافة إلى كشف الدرجات .
3. الحاصلات على المؤهلات الخارجية يتطلب منهن إرفاق معادلة لجنة المعادلات بوزارة التعليم مع إرفاق مفاتيح المعدل مع نسخة منها.
4. الحاصلات على الدبلوم التربوي يتطلب إرفاق وثيقة الدبلوم العام في التربية مع نسخة منه ، في حال كون المتقدمة تحمل مؤهلاً غير تربوي.
5. الحاصلات على دبلوم التربية الخاصة يتطلب إرفاق وثيقة دبلوم التربية الخاصة مع نسخة منها.