الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
المواطن – الطائف
سقطت طفلة من إحدى الألعاب في أحد منتجعات مدينة الطائف السياحية دون أن تُصاب بأذى، فيما أُصيب خالها الذي أنقذها من السقوط.
وقال المتحدث الرسمي للإدارة العامة للدفاع المدني بمحافظة الطائف، العقيد ناصر بن سلطان الشريف، إن المركز الوطني للعمليات الأمنية الموحدة بمنطقة مكة المكرمة، تلقى اليوم الجمعة الموافق ١٤٣٨/٢/٤هـ في تمام الساعة (19:3) مساءً بلاغًا يفيد عن سقوط طفلة من أرجوحة كهربائية داخل أحد المنتجعات السياحية بالطائف.
وأضاف أنّه تمّ تحريك الفرق اللازمة للموقع وعند الوصول اتضح أن الحالة عبارة عن سقوط طفلة تبلغ من العمر (6) سنوات من أرجوحة كهربائية، وتمّ إخراجها عن طريق خالها الذي كان متواجدًا في الموقع أثناء سقوطها من اللعبة، وتمّ نقلها عن طريق الهلال الأحمر، ولم تُصب بأذى ولله الحمد.
وقال إن الحادث تسبب في إصابة خالها بكدمات الذي قام بإخراجها أثناء سقوطها من اللعبة، واتضح من خلال المعاينة للعبة أنها مكتملة وسائل السلامة، وتمّ تسليم الموقع للجهات ذات العلاقة لإكمال اللازم.