الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 3221 فردًا من منسوبي الأمن العام
تحت رعاية الملك سلمان.. افتتاح مؤتمر التعدين الدولي بحضور أكثر من 20 ألف مشارك
انطلاق مهرجان خادم الحرمين الشريفين للهجن في نسخته الثالثة بالرياض 23 يناير
المنتدى السعودي للإعلام.. تحالفات تشكل الرأي العالمي وإعلام يقود التحولات الكبرى
ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية بالقنفذة
تأخر الاستقدام؟ مساند تكشف آلية التعويض وفسخ العقد
لماذا تتمتع مكة المكرمة بشتاء دافئ؟
ضبط مواطن رعى 4 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
بدء استقبال طلبات تقديم وجبات إفطار صائم في المساجد التاريخية بالمدينة المنورة لشهر رمضان
السعودية ترحب بتصنيف أمريكا لفروع الإخوان المسلمين في مصر والأردن ولبنان جماعات إرهابية
المواطن – الرياض
تمكنت شرطة منطقة الرياض من ضبط مجموعة من الوافدين بتهمة سرقة عملاء البنوك.
وصرح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض بأنه في ضوء الخطط الأمنية الموضوعة لكشف المتورطين في ارتكاب قضايا سرقة عملاء البنوك عقب خروجهم منها، فقد قامت إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة المنطقة بجملة من الإجراءات البحثية أكدت تورط مجموعة من الوافدين بالوقوف خلف عدد من تلك الحوادث.
وأضاف: أسفرت تلك الجهود بفضل الله عن ضبط تشكيل يتكون من عشرة أشخاص (إثيوبيي الجنسية تتراوح اعمارهم بين العقدين الثاني والثالث) جلهم من مخالفي نظام الإقامة .
و بسماع أقوالهم المبدئية أقروا بارتكاب سبع عشرة سرقة, في عدد من أحياء العاصمة الرياض تجاوزت حصيلتها المليون ريال بتخطيط مسبق وتوزيع للأدوار فيما بينهم من خلال تتبعهم لعدد من عملاء البنوك و انتهاز الفرصة للاستيلاء على ما بحوزتهم من أموال أو تكسير زجاج سياراتهم وفتحها قسراً .
وتابع الناطق الإعلامي بشرطة الرياض أنه جرى إيقافهم وإشعار فرع هيئة التحقيق والادعاء العام بالمنطقة لإكمال اللازم حسب الاختصاص .
و أهاب الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض بالمواطنين و المقيمين البعد عن حمل المبالغ النقدية الكبيرة و مراعاة التعليمات المنظمة لنقل الأموال و الاستفادة القصوى من الخدمات التي تقدمها المؤسسات المالية حفاظاً على سلامتهم .