بدء أعمال السجل العقاري لـ 15 قطعة عقارية بمنطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب جزيرة إيستر في تشيلي
النائب الأول لرئيس البرلمان الهيليني: السعودية دولة رائدة في المنطقة والعالم
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
المواطن – خضر الخيرات – جازان
في استمرار واضح لمرجعية عناصر المليشيات الحوثية التي استهدفت مكة المكرمة بصاروخ بالستي قبل عدة أيام تواصل المليشيات استهداف المساجد ،والمدنيين على الحدود السعودية بمقذوفات قادمة من الأراضي اليمنية.
وفي انتهاك صريح لحرمة المسلمين ودور عبادتهم استهدفت العناصر الحوثية مسجداً بمحافظة الطوال أمس ،كما أصيب خمسة مواطنين وثلاث سيارات في نفس المحافظة.
وأوضح المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان الرائد يحيى عبدالله القحطاني أنه في تمام الساعة 22:05 من مساء أمس الاثنين باشرت فرق الدفاع المدني بلاغاً عن سقوط مقذوفات عسكرية أطلقتها عناصر حوثية من داخل الأراضي اليمنية على محافظة الطوال مما نتج عنه إصابة ٥ مواطنين حيث تم نقلهم إلى المستشفى ، كما نتج عن المقذوفات تعرض مسجد ، و ٣ سيارات لأضرار مختلفة ، وقد باشرت الجهات المعنية تنفيذ الإجراءات المعتمدة في مثل هذه الحالات.