الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
المواطن – مروة نبيل
في مفاجأة غير متوقعة، استبعدت مجلة “فرانس فوتبول” الفرنسية، الثنائي الأفضل في العالم الأرجنتيني لونيل ميسي، والبرتغالي كريستيانو رونالدو، من التشكيلة المثالية لجميع المنتخبات، الذين شاركوا في تصفيات كأس العالم 2018.
وعلى غير المتوقع، اختارت المجلة الفرنسية، حارس مرمى المنتخب المصري، عصام الحضري، ضمن قائمة الأفضل، مُتفوقًا على الحراس العالميين، بعدما نجح في نظافة شباكه؛ ونجح في التصدي للشقيقين أندريا وجوردان أيو.
وأشارت “فرانس فوتبول”، إلى أنّه بالرغم من كبر سن الحضري “43 عامًا”، ولكنه ظهر متميزًا في التصدي لكرات خطرة، وقاد منتخب بلاده لفوز هام على نظيره الغاني، وجعل مصر تنفرد بصدارة المجموعة الخامسة.
وجاءت تشكيلة “فرانس فوتبول”، كالتالي؛ في حراسة المرمى، عصام الحضري “مصر”، وفي الدفاع؛ رافا ماركيز “المكسيك”، جواو ميراندا “البرازيل”، ولورينت كوسيلني “فرنسا”.
وفي الوسط؛ فيكتور موسيس “نيجيريا”، كريستيان بولانوس “كوستاريكا”، أدم لالانا “إنجلترا”، بروزوفيتش “كرواتيا”، وجنابري “ألمانيا”، ويقود الهجوم؛ فيليبي كوتينهو “البرازيل”، ولوكاكو “بلجيكا”.