المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
المواطن – سعيد القرني – العرضيات
لا أحد يمكن أن يصف شعور أب يرى ابنته مريضة ولو بمرض بسيط، فما بالنا بوالد الطفلة روان معيض عايض القرني البالغة من العمر سبع سنوات، التي تحتاج ابنته إلى زراعة كبد؛ لأنها تعاني من تليفه، ويبحث عن أهل الخير و أصحاب الأيادي البيضاء والقلوب الرحيمة لمساعدتها في زراعة كبد أو شخص متبرع ممن تتطابق فحوصاته الطبية معها.
وبكلمات خانقة وصوت مبحوح تحدث والد الطفلة مع “المواطن”، قائلاً: روان تعاني من مرض تليف في الكبد وحالتها سيئة جدًا، وتحتاج إلى زراعة عاجلة ولها مع المرض أربعة أشهر، وقمت بمراجعة أكثر من مستشفى وأولها مستشفى الملك فهد بالباحة”.
وتابع بكلمات تقطر حزنا على فلذة كبده: “للأسف لم أجد لها علاجًا، ثم حولوني إلى مستشفى الملك فيصل التخصصي بالرياض والآن هي ترقد فيه، كما حللنا أنا وزوجتي ولكن للأسف لم تتطابق الفحوصات الطبية لكي نتبرع لها، وننتظر أي شخص متبرع لروان وكلنا أمل في الله ثم في أهل الخير على أن يساعدونا في التكاليف لمعالجة ابنتنا في الخارج أو نجد متبرعًا لها”.
وأوضح: “أنا من سكان محافظة العرضيات وتعبت من السفر، حيث لا يوجد أي دخل سوى الضمان الاجتماعي ، والله يعلم بحالتي وحالة ابنتي زادتني سوء”.
رقم الملف /5194098
المستشفى الملك فيصل التخصصي بالرياض
متبرع
ممكنرقم جوال والد الطفله
الحارثي
الله يفرج همكم يارب وتلقى روان متبرع