وصول قافلة مساعدات سعودية إلى قطاع غزة
المدينة المنورة تسجل نموًا متسارعًا في زوار المبيت المحليين
بدء إجراءات اختيار الأمين العام العاشر للأمم المتحدة
15 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
9 قتلى في انفجار بمحطة لتوليد الكهرباء في الهند
هيئة الأدب والنشر والترجمة تستعرض مبادرة “ترجم” في معرض بولونيا الدولي للكتاب
ارتفاع أسعار الذهب مع تراجع الدوار
حصار مضيق هرمز.. 6 سفن تعود إلى موانئها خلال أول 24 ساعة
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
الداخلية تعلن العقوبات بحق مخالفي التعليمات بشأن الحصول على تصريح لأداء الحج
المواطن – مروة نبيل
أكد أنطونيو كونتي، المدير الفني لفريق تشيلسي الإنجليزي، أنّ يوفنتوس يجب عليه النظر إلى ما هو أبعد من الدوري الإيطالي، مُشددًا في الوقت ذاته على أنّ لقب الكالتشيو ليس محسومًا لـ”اليوفي”.
وقال المدير الفني الحالي لفريق تشيلسي الإنجليزي، خلال تصريحاته لصحيفة “لاجازيتا ديلو سبورت”: “عندما تكون في المركز الثامن من حيث الدخل، فإنّه يجب عليك النظر إلى ما هو أبعد من الدوري الإيطالي”.
وتابع كونتي: “اليوفي قام باستثمارات اقتصادية مهمة جعلته في مقدمة الأندية، عندما يكون لديك لاعبين مثل المتواجدين حاليًا، يجب أنّ تكون أهدافك كبيرة.. الكالتشيو ليس محسومًا لفريق يوفنتوس حتى الآن، ولكن عندما تضم من المنافسين لاعبين مثل هيجواين وبيانيتش، يصبح الأمر سهلًا”.
وكان كونتي، قد درب يوفينتوس، 3 سنوات من 2011 وحتى 2014، قاد فيها الفريق لتحقيق لقب الدوري الإيطالي 3 مرات متتالية، ويحتل يوفنتوس صدارة الدوري الإيطالي منفردًا برصيد 33 نقاط بفارق 6 نقاط عن روما صاحب المركز الثاني.