حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
طقس رمضان 1447.. حرارة أعلى قليلًا وأمطار خفيفة على مكة المكرمة والمدينة المنورة
هيئة العناية بالحرمين تعلن جاهزية خطتها التشغيلية المتكاملة لموسم رمضان 1447
حرس الحدود يحبط تهريب 15 ألف قرص إمفيتامين مخدر بعسير
نائب أمير تبوك يستقبل الطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي
الموارد البشرية تُطلق خدمة الانقطاع عن العمل عبر منصة مساند
ضبط 4 مخالفين بمحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
الصين تنشر أقمارًا اصطناعية تحمل 10 نماذج للذكاء الاصطناعي
“الإذاعة والتلفزيون” تطلق دورة رمضان 2026… موسم استثنائي يليق بروح الشهر الكريم
المواطن – مروة نبيل
نفى الإيطالي ماركو فيراتي، لاعب وسط باريس سان جيرمان، شائعات انتقاله إلى ريال مدريد أو أي فريق آخر، مؤكدًا أنّه لا يُفكر في الرحيل عن النادي الباريسي، لشعوره بأنّه “جزء من أسرة” فريقه الفرنسي.
وقال فيراتي في مؤتمر صحفي: “اهتمام العديد من الأندية الكبرى بضمي، أمر يسعدني، لكنني الآن أفكر في الفوز بدوري أبطال أوروبا، مع باريس سان جيرمان، ومواصلة التحسن”.
وتابع: “هذه ليست اللحظة المناسبة للحديث عن الانتقالات، أشعر بأنني جزء من أسرة ومشروع بدأ منذ خمس سنوات مع زملاء آخرين. أريد أن أواصل معهم المحاولة للفوز بألقاب”.
وأضاف: “لا ينبغي أن يصل سعر أي لاعب إلى 100 مليون يورو، لقد بدأت من العدم، والتفكير في هذا المبلغ يدفعني للضحك.. إنّه أمر قبيح لأنه يدفع الناس بعد ذلك للتفكير في أنّ لاعباً واحداً يستطيع أن يحسم المباراة بمفرده”.