حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
قاصدو المسجد الحرام يعيشون أجواء إيمانية وسط خدمات متكاملة
موسكو: بيانات المسيّرات الأوكرانية تؤكد استهداف مقر بوتين
زيلينسكي: روسيا تبدأ العام الجديد بتصعيد عسكري
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10549 نقطة
هل نشاهد مذيعًا سعوديًا “روبوت” في المنتدى السعودي للإعلام 2026؟
مصرع 17 شخصًا جراء الفيضانات في أفغانستان
وكالة وزارة الداخلية لشؤون الأفواج الأمنية تستعرض مركبة الـ”BUGGY” بمعرض واحة الأمن
قرية ذي عين الأثرية.. إرث تاريخي تقدمه إمارة الباحة في واحة الأمن
المعهد العالي السعودي الياباني للسيارات يدشّن دبلوم سمكرة السيارات
المواطن – واس
قدم مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة خلال شهر محرم الماضي (525ر113) نسخة من القرآن الكريم بمختلف الأحجام، والأجزاء، والتسجيلات، والترجمات، والكتب الإسلامية لمجموعة من الجهات الحكومية، والأهلية، والخيرية، إضافة إلى عدد من الهيئات الخيرية، وسفارات وقنصليات المملكة، في الخارج.
وأوضح تقرير صادر من المجمع عن توزيعاته خلال الشهر الماضي, أنه تم توزيع 554ر94 نسخة من المصحف الشريف من مختلف الأحجام، و100 نسخة من أجزاء القرآن الكريم، و300 نسخة من التسجيلات الصوتية لقراءات وتلاوات بعض القراء، و380ر9 نسخة من ترجمات معاني القرآن الكريم بمختلف اللغات الأجنبية، و191ر9 نسخة من الكتب الدينية.
وأبان التقرير أن إجمالي ما وزعه المجمع من بداية توزيعه لإصداراته في الثالث والعشرين من شهر جمادى الأولى من عام 1405هـ، حتى نهاية شهر محرم 1438هـ، وصل إلى 344ر340ر297 نسخة من مختلف الإصدارات.