الوساطة السعودية بين الفرقاء تستند إلى مبادئ راسخة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
المواطن – الرياض
أنهت هيئة التحقيق والادعاء العام إعداد لوائح اتهام ضد 13 امرأة سعودية متهمة بالتحريض على المظاهرات والمسيرات والتجمعات الغوغائية، وذلك تمهيداً لمحاكمتهن خلال الأيام القادمة أمام المحكمة الجزائية المتخصصة.
وقالت مصادر إن النساء اللاتي يحاكمن وهن مطلقات السراح من بينهن ثلاث شقيقات، وفق لوائح الاتهام قمن في فترات سابقة بالتحريض، مستغلاتٍ قضايا الموقوفين في نشاطات وجرائم إرهابية منطلقاً لأعمالهن المخالفة، وفقاً لـ”عكاظ”.
هذا إضافة إلى بث عدد من مقاطع الفيديو والصور عبر عدد من المنصات الإلكترونية على شبكة الإنترنت للمطالبة بإطلاق سراح عدد من الموقوفين من الرجال و النساء المتورطين بأعمال إجرامية لصالح تنظيم القاعدة الإرهابي، ممن تم عرضهم على القضاء الشرعي وصدرت بحقهم أحكام قضائية وينفذ حالياً بحقهم ما صدر من أحكام.