جمرك الحديثة يُحبط محاولة تهريب أكثر من 426 ألف حبة إمفيتامين
خطيب المسجد النبوي: الحج مدرسة ربانية إيمانية تنقي السلوك وتهذب الأخلاق
خطيب المسجد الحرام: استثمروا أيام عشر ذي الحجة فيما يقربكم إلى الله ويملأ نفوسكم طمأنينة
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج مقدونيا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الباراغواي
الغذاء والدواء تعتمد علاجًا جديدًا لسرطان الثدي المتقدم المرتبط بطفرة جينية
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر ذي الحجة مساء يوم الأحد المقبل
تراجع الأسهم الأوروبية عند الافتتاح
الذهب يتجه صوب خسارة أسبوعية
ترامب يغادر الصين بعد قمة تاريخية مع شي
المواطن – مروة نبيل
امتدح الدولي الإسباني جيرارد بيكيه، مدافع نادي برشلونة، صديقه بالفريق ليونيل ميسي، حيث أكد أنّ الكرة الذهبية، هي من تفوز بالنجم الأرجنتيني، وليس العكس.
وكتب مدافع نادي برشلونة، في تغريدات مثيرة، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “إذا كانت الكرة الذهبية تُمنح لأفضل لاعب في العالم، فإن ميسي يستحقها بمفرده، منذ عام 2009، لأنه من كوكب آخر”.
ومن منطلق الاستفزاز، شدد نجم دفاع نادي برشلونة بيكيه، على أنّ الكرة الذهبية هي من تفوز بميسي، وليس العكس، مشيرًا لعدم أحقية كريستيانو رونالدو، بالفوز بالجائزة، بعد عام 2009.
ومن جانبه، أشاد لاعب وسط نادي برشلونة، دينيس سواريز، بزميله الأرجنتيني ليونيل ميسي، وقال: “عاد ليؤكد أنّه الأفضل في العالم، وأنّه في مرتبة أعلى من بقية اللاعبين”.
وفاز نجم نادي برشلونة، ميسي، بالكرة الذهبية 5 مرات كرقم قياسي، بينما حصل البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم ريال مدريد، على اللقب 3 مرات، منهم مرتين خلال فترة تواجده مع الملكي، ومرة مع فريقه السابق مانشستر يونايتد.
غير معروف
كم انت كبير يا ليو