وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
اكتمال قمر صفر بدرًا السبت المقبل
حرس الحدود بالشرقية يُقدّم المساعدة لمواطن وعائلته علقت مركبتهم بالكثبان الرملية
غزة تشهد أعلى معدل شهري لحالات سوء التغذية الحاد
بينهم صلاح وحكيمي.. قائمة المرشحين لجائزة الكرة الذهبية 2025
4 تعليمات لقيادة المركبة في الأجواء شديدة الحرارة
لأول مرة في السعودية.. استخدام الخرسانة المدموكة في مسار الشاحنات
ضبط مشغولات ذهبية مخالفة تزن أكثر من 9 كيلو بمعمل مخالف جنوب الرياض
أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
المواطن – مروة نبيل
أكد مدرب نادي النصر زوران ماميتش أنّ مباراة فريقه أمام التعاون، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري عبد اللطيف جميل للمحترفين، ليست سهلة، من أجل الاستمرار في صدارة المسابقة.
وشدد مدرب نادي النصر على صعوبة مباراة التعاون المُقرر إقامتها غدًا الجمعة، وأكد أنّ مركز الفريق المنافس في جدول دوري عبداللطيف جميل لن يخدعه، خاصًة أنّ هدفه هو الحصول على الثلاث نقاط.
وتابع الكرواتي زوران ماميتش: “كل مباراة لها ظروفها، والمباريات الجماهيرية تختلف عن بقية المباريات، وجمهور نادي النصر دائمًا ما يعطي الفريق دفعات معنوية تقوده لتحقيق الفوز”.
وأضاف مدرب نادي النصر قائلًا: “مباراة التعاون لن تكون سهلة، ودرست الخصم بصورة جيدة، وتعرفت على نقاط القوة والضعف، وشرحتها للاعبين، وأوضحت لهم الخطة التي سننتهجها خلال اللقاء”.
وعن خوض نادي النصر لمباراتين في دوري عبد اللطيف جميل خلال أسبوع خارج أرضه، قال ماميتش: “نادي النصر فريق كبير، وجماهيره متواجدة في كل ملعب، وهذا ليس عذرًا لنا بل لابد أنّ نتدرب جيدًا ونستعد للمباراة بجد”.