مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
ISSA.. تعتمد السعودية مركزًا عربيًا لتأهيل وتدريب خبراء التأمينات الاجتماعية
شرم الشيخ تتأهب لاستقبال ترامب وإعلان اتفاق السلام رسميًا
ترامب يصل إلى إسرائيل ويؤكد: الحرب انتهت في غزة
إطلاق سراح 1966 أسيرًا فلسطينيًا اليوم.. والجيش الإسرائيلي يتسلم 7 رهائن
ارتفاع أسعار النفط
المواطن – متعب النماصي – الجوف
تحرك فريق التفتيش التابع لمكتب عمل الجوف لمتابعة معاناة وافدين بالجوف على إثر بلاغ تلقاه عبر تطبيق “معًا للرصد” عن عدم توفير سكن ملائم وفصل التيار الكهربائي لوافدين.
وأوضح مساعد مدير عام فرع الوزارة للعمل حمدي العنزي ،أنه تم إلزام الشركة بتوفير سكن ملائم للعمالة الوافدة يحفظهم من البرد وموجات التقلبات الجوية وتأمين التيار الكهربائي لهم ، وتم استدعاء ممثل الشركة وتسجيل الملاحظات والمخالفات التي ارتكبتها الشركة ، مؤكداً أن الشركة التزمت بمسكن ملائم للعمالة الوافدة وتم نقلهم للسكن فوراً.
إلى ذلك يهيب فرع الوزارة ، بأصحاب المنشآت بأهمية توفير بيئة عمل ملائمة حرصاً على تنظيم سوق العمل وتمكين الطاقات العاملة من المساهمة في النمو الاقتصادي بتوفير بيئة عمل جيدة وآمنة.
ودعا العنزي، عملاء الوزارة إلى التعاون معها، والإبلاغ عن مخالفات السوق من خلال تطبيق “معاً للرصد”، حيث سيتم التعامل الفوري مع البلاغات، حرصاً على تحسين وتطوير بيئة سوق العمل وضبطها، كما يمكن أيضاً الإبلاغ عن أي مخالفات للقرار عبر الاتصال على هاتف خدمة العملاء الموحد 19911.