العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
المواطن – خضر الخيرات – جازان
تسببت الحفريات التي أحدثتها الشاحنات ذات الحمولات الكبيرة على طريق العزامة العشة، في العديد من الحوادث الخطيرة، والمتكررة التي شكلت تهديدًا مستمرًا للأرواح والممتلكات.
وزاد الأمر سوءًا بعد تحويل مسار الشاحنات بسبب التلف الذي أحدثته السيول في كوبري أبو القعائد على الطريق الدولي، الذي يربط محافظات جازان بالمناطق الأخرى.
وقال عددٌ من المواطنين في حديثهم لـ”المواطن“، إن الحفريات التي أحدثتها الشاحنات على الطريق المكوّن من مسار واحد زادت من المخاطر، خاصةً مع احتواء الطريق على منحنيات وعدم وجود صيانة سريعة ما ضاعف الخطر بحصد أرواح المارة الفارين من الحفريات؛ ليفاجئوا بسيارات في الوجه على المسار الآخر، والذي تحجب رؤيته المنحنيات على الطريق غير المصمم؛ ليكون طريق شاحنات، والذي يربط مجموعة القرى من محافظة بيش إلى محافظة صبيا شمال جازان.
وطالب المواطنون باستنفار سريع لطرق جازان لوضع حلول بديلة حتى لا تكون أرواح أبنائهم هي الفاتورة التي تُدفع مقابل إهمال الطرق.

غير معروف
أرواح أولادنا ليست سهله وسيحاسب كل من كان السبب في ذلك .
حسبي الله ونعم الوكيل
وهذه الدعوه قد تكفي بنظري