العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
“صاد” تطلق دورتها البرامجية لموسم حج 1447هـ بتغطيات مباشرة وبرامج نوعية
النصر يتقدم بهدف على ضمك في الشوط الأول
كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
“هيئة الطرق” تطلق حملة توعوية مشتركة لتعزيز السلامة المرورية على طرق الحج
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سوريا
“هيئة الطيران المدني” تُحدّث ضوابط حمل الشواحن المحمولة على متن الطائرات
“الأحوال المدنية” تعلن تقديم الخدمات وإيصال الوثائق خلال إجازة عيد الأضحى
المواطن – وليد الفهمي – الرياض
تمكنت الجهات الأمنية المختصة بالرياض من القبض على شخص هدد إحدى المواطنات بنشر صورها في وسائل التواصل الاجتماعي وابتزازها مقابل مبلغ مالي.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض العقيد فواز بن جميل الميمان أنه: في إطار التنسيق المشترك بين هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر وشرطة المنطقة وبناءً على الشكوى المقدمة من إحدى المواطنات ضد شخص غير معروف الهوية قام بتهديدها بنشر صورها على مواقع التواصل الاجتماعي وابتزازها مقابل مبلغ مالي، قامت إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة المنطقة بعد التحقق من صحة الاتهام باتخاذ جملة من الإجراءات البحثية.
وأضاف أنه تم بتوفيق من الله ضبط أحد الأشخاص (نازح في العقد الثالث من العمر) وبحوزته أجهزة الجوالات المستخدمة من قبله والتي تم تحريزها.
وأكد الميمان أنه تم إيقافه بمركز شرطة الملز وإشعار فرع هيئة التحقيق بمنطقة الرياض لاستكمال إجراءات التحقيق وتطبيق نظامي الإجراءات الجزائية ومكافحة الجرائم المعلوماتية بحقه حسب الاختصاص.