هيئة الأدب تدشّن جناح السعودية في معرض الدوحة الدولي للكتاب 2026
إدانة 15 مخالفًا لنظام السوق المالية ولوائحه التنفيذية وتغريمهم أكثر من 10.7 مليون ريال
تربة.. واحة التاريخ الممتدة بين الأودية والحرات
23 مادة.. هيئة العقار تطرح مسودتي إدارة الأملاك العقارية والمرافق العقارية عبر منصة استطلاع
وزارة الإعلام تُنظم النسخة الثالثة من ملتقى إعلام الحج
ضبط مواطنين مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية في جدة
كاميرات جسدية وتقنيات متقدمة.. الغذاء والدواء تعزز كفاءة رقابتها لخدمة ضيوف الرحمن
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
منصة أبشر تنفّذ أكثر من 448 مليون عملية إلكترونية في 2025م
وزارة الطاقة: بدء مرحلة التأهيل لمنافسات إنشاء مشروعات توزيع الغاز الطبيعي المضغوط بالصهاريج وتملُّكها وتشغيلها
المواطن – مروة نبيل
يبدو أنّ رحيل هيليو دوس أنجوس، المفاجئ عن الفيصلي لن يمر مرور الكرام، حيث أصدر مجلس إدارة النادي بيانًا صحفيًا، يؤكد من خلال أنّ هناك نادي آخر في دوري عبداللطيف جميل للمحترفين، دخل في مفاوضات مع المدرب البرازيلي، الأمر الذي دفع لتقديم استقالته.
وشددت إدارة الفيصلي، أنّها علمت قبل لقاء الشباب، ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري جميل، باتصال أحد الأندية الشقيقة والمنافسة في دوري جميل، بالمدرب البرازيلي هيليو دوس أنجوس، ليتولى تدريب الفريق الأول لديهم فيما تبقى من مباريات هذا الموسم.
وأضاف البيان: “استغربت واستنكرت إدارة النادي الفيصلي هذا التصرف من النادي الشقيق لتنافيه مع الأخلاق الرياضية العامة والمنافسة الشريفة وميثاق الشرف بين إدارات الأندية المتنافسة في دوري جميل”، مُبدية استغرابها من هذا التصرف، لتنافيه مع الأخلاق الرياضية العامة والمنافسة الشريفة وميثاق الشرف بين إدارات الأندية المتنافسة.
وتابع: “وافق مجلس الإدارة على استقالة المدرب بعد إصراره عليها، تماشيًا مع المبادئ التي يسير عليها أبناء هذا النادي جيلًا بعد جيل بعدم التعامل مع من لا يرغب العمل بالنادي، حفاظًا على الأجواء الصحية التي يعيشها النادي منذ تأسيسه، واتخذت الإدارة جميع الإجراءات التي تضمن حقوق النادي المادية والمعنوية بكل احترافية وفق الضوابط القانونية في مثل هذه الحالات”.
وأردف: “على الرغم من كل ما حصل من النادي الشقيق ومن هيليو دوس أنجوس، من تجاوزات وخروقات للمبادئ الرياضية العامة والمنافسة الشريفة، إلا أنّ مجلس إدارة الفيصلي، قابل الإساءة بالإحسان ووافق على منح المدرب حرية التعاقد مع الأندية السعودية في هذا الموسم، وكان ذلك لم يتم إلا بموافقة النادي، حيث أنّ أي مدرب يفك ارتباطه مع أي ناد أثناء الموسم لا يحق له التعاقد مع ناد آخر في المملكة، إلا بعد نهاية الموسم أو بموافقة ناديه السابق”.
وكانت “الرياض”، قد كشفت أنّ هيليو دوس أنجوس، اقترب من تدريب الفريق الأول بنادي الاتفاق، خلفًا للتونسي جميل قاسم، الذي أُقيل من منصبه، بعد خسارة الفريق بهدفين نظيفين أمام الرائد في الجولة الماضية من دوري جميل.