تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
المواطن – الرياض
بعد بدء الحملة الشعبية لإغاثة الشعب السوري الشقيق، والتي دشنها أمس الإثنين، خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، شارك أمراء المناطق في الحملة عبر التبرع.
ففي تبوك، تبرع الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز، أمير المنطقة، بمليون ريال، كما أمر باستقبال التبرعات في مقر الإمارة، وأيضًا استقبال التبرعات المادية والعينية لمن هم خارج تبوك في مقر المحافظات في تيماء وحقل والبدع وضباء والوجه وأملج، وكذلك في المراكز التابعة للإمارة.
أما الأمير فهد بن بدر بن عبدالعزيز أمير منطقة الجوف، فحث المواطنين والمواطنات ورجال الأعمال على دعم الحملة التي تستهدف رفع العبء عن الأشقاء السوريين.
وبالنسبة إلى الجوف، فأكد المنسق الإعلامي في الإمارة، عبدالعزيز الحموان، أن الحملة ستكون مالية فقط عن طريق استقبال التبرعات المالية، من خلال إيداعها في الحساب الموحد للحملة على مستوى المملكة لدى البنك الأهلي التجاري رقم Sa2310000020188888000100.