هندسة التظليل والتلطيف في مشاعر الحج
منظومة الخدمات بميقات ذي الحليفة تعزّز انسيابية تفويج ضيوف الرحمن إلى مكة المكرمة
وزير الصحة يقف ميدانيًا على جاهزية المنشآت الصحية بالمشاعر المقدسة
كدانة تعيد تصميم تجربة ضيف الرحمن بمعايير الوصول الشامل
وزارة الداخلية تستعرض تقنيات الذكاء الاصطناعي وأمن الحج في ملتقى إعلام الحج
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة CEER
المواطن – الرياض
بعد بدء الحملة الشعبية لإغاثة الشعب السوري الشقيق، والتي دشنها أمس الإثنين، خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، شارك أمراء المناطق في الحملة عبر التبرع.
ففي تبوك، تبرع الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز، أمير المنطقة، بمليون ريال، كما أمر باستقبال التبرعات في مقر الإمارة، وأيضًا استقبال التبرعات المادية والعينية لمن هم خارج تبوك في مقر المحافظات في تيماء وحقل والبدع وضباء والوجه وأملج، وكذلك في المراكز التابعة للإمارة.
أما الأمير فهد بن بدر بن عبدالعزيز أمير منطقة الجوف، فحث المواطنين والمواطنات ورجال الأعمال على دعم الحملة التي تستهدف رفع العبء عن الأشقاء السوريين.
وبالنسبة إلى الجوف، فأكد المنسق الإعلامي في الإمارة، عبدالعزيز الحموان، أن الحملة ستكون مالية فقط عن طريق استقبال التبرعات المالية، من خلال إيداعها في الحساب الموحد للحملة على مستوى المملكة لدى البنك الأهلي التجاري رقم Sa2310000020188888000100.