النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
المواطن – عمر عريبي – جازان
تعقيباً على ما تم تداوله في بعض المواقع الإلكترونية ووسائل التواصل الاجتماعي حول المشادة التي حدثت في نهاية الأسبوع الماضي بأحد شوارع مدينة جازان بين شاب من أبناء المنطقة وجندي من إدارة المرور، وجه صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان بالتحقيق في الواقعة .
وأوضح المتحدث الرسمي لإمارة منطقة جازان محافظ صبياء الأستاذ علي بن موسى زعله بأن صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان قد تابع تفاصيل الواقعة وأصدر تعليماته العاجلة للجهات المختصة بسرعة التحقق من ملابسات الموضوع بكل دقة وحيادية.
وأكد المتحدث الرسمي حرص سمو أمير المنطقة على كرامة المواطنين والمقيمين وعدم تعرضهم لأي تجاوزات بحقهم وأن سموه لا يرضى مطلقاً بخروج أي فرد مدنياً كان أم عسكرياً عن مقتضيات وواجبات الوظيفة العامة .