استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
المواطن – نت
أثبتت عملية إعادة إحصاء الأصوات بالانتخابات الرئاسية في ولاية ويسكونسن والتي شملت قرابة ثلاثة ملايين صوت واستغرقت 12 يوما، أن الفائز في الإنتخابات في هذا المعقل الديموقراطي السابق هو بالفعل الجمهوري دونالد ترامب، كما أعلنت السلطات الثلاثاء.
وكانت مرشحة حزب الخضر إلى الإنتخابات الرئاسية جيل ستاين، قد طلبت إعادة إحصاء أصوات الناخبين في الولاية لتشكيكها بفوز الملياردير الجمهوري، لكن تعداد الأصوات مجددا انتهى إلى إعطاء الرئيس المنتخب أكثر من مئة صوت إضافي ليصبح الفارق بينه وبين المرشحة الديموقراطية هيلاري كلينتون أكثر من 22 ألف صوت.
وسارع ترامب الى الترحيب بالنتيجة وقال في تغريدة عبر تويتر “النتيجة النهائية للانتخابات في ويسكونسن صدرت لتوها واحزروا ماذا. لقد ربحنا لتونا 131 صوتا اضافيا. بامكان الديموقراطيين والخضر ان يرتاحوا الآن. احتيال”.
بالمقابل قالت ستاين في بيان ان “هدف إعادة الإحصاء لم تكن يوما تغيير نتيجة “الانتخابات” بل كان المصادقة على الاقتراع وإعادة ثقة الأميركيين بالنظام الإنتخابي الذي ساورتهم شكوك بشأنه”.