سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
تعليم الباحة: الدراسة عن بعد.. غدًا
القبض على شخص لسرقته مركبة واستخدامها في حوادث جنائية بالرياض
تعليم عسير: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
المواطن – نت
اعتقلت السلطات الألمانية، عميلاً في جهاز الاستخبارات الداخلية يشتبه بتحضيره اعتداء إرهابياً ضد مقر الجهاز في مدينة كولونيا.
وأوردت المصادر أن الرجل الألماني (51 عاماً) طرح عبر الإنترنت “معلومات حساسة عن مكتب حماية الدستور” المسؤول عن الاستخبارات الداخلية، وتسلل إلى هذه الإدارة لجمع المعلومات تحضيراً لهجوم بالمتفجرات على المقر في كولونيا.
ووفقاً لوسائل الإعلام الألمانية، اعترف الرجل جزئياً بالوقائع خلال جلسة تحقيق، كما أشار إلى مشاريع اعتداءات “في سبيل الله”، حسب صحيفة “دي فيلت”.
ومن جهتها، قالت متحدثة باسم الجهاز لفرانس برس: “عبر الضابط تحت اسم مستعار على شبكة الإنترنت عن تصريحات متطرفة وقدم معلومات داخلية عن الإدارة خلال محادثاته” على الإنترنت.
لكنها لم تشر إلى شبهات حول هجوم محتمل، مؤكدة أنه ليس هناك حتى الآن “أي دليل خطر فعلي على أمن الجهاز أو موظفيه”، مؤكدة أن مذكرة توقيف صدرت بحقه.