إيجار: التجديد التلقائي هو القاعدة الأساسية للعقود السكنية والتجارية
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الغذائية في القرارة جنوب قطاع غزة
إنفاذًا لأمر الملك سلمان.. الفريق الرويلي يُقلِّد رئيس هيئة الأركان الباكستاني وسام الملك عبدالعزيز
هيئة النقل تنفذ أكثر من 352 ألف عملية فحص وترصد 24 ألف مخالفة خلال أكتوبر
أكثر من 40 جلسة حوارية وورشة عمل في مؤتمر ومعرض التأمين العالمي
السيارات الكلاسيكية تلتقي بشغف الحاضر في طويق
رصد واقعة تحدث لأول مرة في تاريخ استكشاف الفضاء
ضبط 5 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
ضبط مواطن للشروع في الصيد دون ترخيص بمحمية الملك سلمان
التحالف الإسلامي يطلق مبادرة إعلاميو السلام لـ14 متدربًا يمنيًا
المواطن – سعيد ال هطلاء – خميس مشيط
ألزمت بلدية خميس مشيط أصحاب المقاهي والبوفيهات باستخدام الأعواد الخشبية بدلاً من الملاعق البلاستيكية المستخدمة في تحريك المشروبات الساخنة وذلك لتفادي الأضرار الصحية الناتجة عن استخدام البلاستيك.
وأوضح المتحدث الرسمي لبلدية محافظة خميس مشيط بدر ال خويلد القرني انه تم الزام اصحاب المقاهي والبوفيهات باستخدام الأعواد الخشبية بدلاً من الملاعق البلاستيكية المستخدمة في تحريك المشروبات الساخنة وذلك لاحتوائها على مادة “Bisphenol-A” التي تذوب فور استخدماها مع المشروبات الساخنة.
كما بين مدير صحة البيئة الدكتور محمد العاوي ان الدراسات العلمية الحديثة في هذا المجال اثبتت ان تعرض الجسم لمادة” BPA ” المستخدمة في تصنيع البلاستيك قد يزيد من اضطرابات الغدد في جسم الانسان مما يؤدي الى ارتفاع في هرمون الإستيروجين الذي قد يتسبب في حدوث مشاكل صحية وامراض كضعف الخصوبة، السمنة وبعض انواع السرطانات الخبيثة.
من جانبه أوضح رئيس البلدية الدكتور مسفر بن احمد الوادعي ان البلدية لن تتهاون في منع اي منتجات او مماراسات قد تؤثر سلباً على صحة وسلامة المستهلك، وكذلك تحرص البلدية على توفير البدائل الصحية وفقاً لدراسات وابحاث صحية عالمية حديثه ويتم بناءً على ذلك تحديث الأجراءات البلدية بما يتماشى مع الأنظمة والقوانين الدولية.