بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
المواطن – نت
أعلن الجيش الأمريكي رسمياً انتهاء عملياته ضد تنظيم داعش الإرهابي في مدينة سرت الليبية التي بدأت في الأول من أغسطس الماضي بحسب ما أعلن مسؤولون أمريكيون أمس الثلاثاء.
وقالت القيادة العسكرية الأمريكية في أفريقيا (أفريكوم) إنه “بالشراكة مع حكومة الوفاق الوطني الليبية، كللت العملية بالنجاح وأتاحت دحر المتطرفين، واستهدفت سفن وطائرات مقاتلة وبدون طيار مواقع تنظيم داعش خلالها 495 مرة”.
بدوره قال المتحدث باسم وزارة الدفاع الأمريكية بيتر كوك: “نحن فخورون بدعمنا لهذه الحملة للقضاء على تنظيم داعش في المدينة الوحيدة التي كان يسيطر عليها خارج العراق وسوريا”، موضحاً أن الطائرات الأمريكية يمكن أن تتدخل مجدداً إذا طلبت حكومة الوفاق الليبية.
وتجدر الإشارة إلى إعلان رئيس حكومة الوفاق الليبية فايز السراج السبت الماضي رسمياً تحرير سرت، وتمكن القوات من السيطرة على المدينة.