الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
المواطن – نت
تعرضت أجزاء كبيرة من المناطق الشمالية في الصين لضباب دخاني خطير في منتصف ديسمبر مما تسبب في حالة من الرعب بين الصينيين، ويبدو أن الصين على موعد مع موجة جديدة وخطيرة من الضباب الدخاني الكثيف.
وطالبت وزارة البيئة الصينية المناطق الشمالية بالاستعداد لاتخاذ إجراءات طارئة، في الوقت الذي تستعد فيه البلاد لموجة أخرى من الضباب الدخاني الكثيف.
وقالت الوزارة في إشعار، اليوم الخميس، إن من المتوقع أن تشهد منطقة بكين-تيانجين -هيبي ضباباً كثيفاً وكذلك منطقتا شاندونغ وخنان المجاورتان.
وأضافت الوزارة أن من المنتظر استمرار “أحوال طقس سيئة” في هذه المناطق حتى الخامس من يناير، وطلبت من الحكومات المحلية اتخاذ الإجراءات المناسبة للحد من الانبعاثات في الوقت المناسب.
وقالت إنها سترسل 10 فرق للتأكد من تطبيق إجراءات الطوارئ، واتخاذ إجراءات ضد المزارع التي تنتهج “سلوكاً غير قانوني”.
وتعرضت أجزاء كبيرة من المناطق الشمالية بالبلاد لضباب دخاني خطير في منتصف ديسمبر، مما دفع السلطات إلى إصدار أوامر بإغلاق مئات المصانع.