بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
المواطن – مكة المكرمة
رأس مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة رئيس لجنة الدفاع المدني الرئيسية بالمنطقة صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل في مكتبه بجدة مؤخراً ، اجتماع اللجنة الشهري بحضور ممثلي الجهات الأعضاء.
وفي بداية الاجتماع استمع أمير منطقة مكة المكرمة إلى شرح مُفصل عن الأعمال الميدانية والإجرائية التي اتخذتها الجهات ذات العلاقة فيما يخص الملاحظات المرصودة ، والتي تكفل بعد إرادة الله سلامة الأرواح والممتلكات.
واطّلع الأمير خالد الفيصل على ما أنجزته الفرق الميدانية في محافظات العاصمة المقدسة وجدة والطائف ، لرصد المخالفات والحد من خطورة السلوكيات المخالفة في بعض المواقع،
كما استعرض الاجتماع المحاور المدرجة على جدول الأعمال المتضمنة أخطار المناطق التجارية والصناعية العشوائية ،وما أنجزته لجان حصر الأضرار خلال الفترة الماضية ، إضافة إلى مناقشة حوادث محطات التوزيع الكهربائي ، والأخطار الناجمة عن تكدس النفايات بأنواعها ، إلى جانب مناقشة التقارير الواردة الخاصة بأخطار الأمطار والسيول .
وفي نهاية الاجتماع أقرت اللجنة عدداً من التوصيات ، والإجراءات المناسبة حيال عددٍ من الموضوعات.