إعجاز القرآن الكريم ووصفه في خطبة الجمعة اليوم بالمسجد النبوي
اقتران الزهرة بالقمر وقلب الأسد يزين سماء عرعر فجرًا
183 طنًا من مياه زمزم لسقيا المصلين بالمسجد النبوي اليوم
خطيب المسجد الحرام: احذروا البدع وتمسكوا بكتاب الله وسنة نبيه
توضيح من سكني بشأن القرار المساحي
النفط يهبط وسط مخاوف بشأن الطلب
ترامب: الذكاء الاصطناعي يجتاح العالم
موعد صرف المنفعة التقاعدية
4 علامات للتحقق من سلامة بطاقة الهوية الوطنية
خطوات تقديم شكوى على مكتب الاستقدام
المواطن – مكة المكرمة
رأس مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة رئيس لجنة الدفاع المدني الرئيسية بالمنطقة صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل في مكتبه بجدة مؤخراً ، اجتماع اللجنة الشهري بحضور ممثلي الجهات الأعضاء.
وفي بداية الاجتماع استمع أمير منطقة مكة المكرمة إلى شرح مُفصل عن الأعمال الميدانية والإجرائية التي اتخذتها الجهات ذات العلاقة فيما يخص الملاحظات المرصودة ، والتي تكفل بعد إرادة الله سلامة الأرواح والممتلكات.
واطّلع الأمير خالد الفيصل على ما أنجزته الفرق الميدانية في محافظات العاصمة المقدسة وجدة والطائف ، لرصد المخالفات والحد من خطورة السلوكيات المخالفة في بعض المواقع،
كما استعرض الاجتماع المحاور المدرجة على جدول الأعمال المتضمنة أخطار المناطق التجارية والصناعية العشوائية ،وما أنجزته لجان حصر الأضرار خلال الفترة الماضية ، إضافة إلى مناقشة حوادث محطات التوزيع الكهربائي ، والأخطار الناجمة عن تكدس النفايات بأنواعها ، إلى جانب مناقشة التقارير الواردة الخاصة بأخطار الأمطار والسيول .
وفي نهاية الاجتماع أقرت اللجنة عدداً من التوصيات ، والإجراءات المناسبة حيال عددٍ من الموضوعات.