ميلان يقفز إلى صدارة الدوري الإيطالي بعد فوزه على نابولي بثنائية
زلزال بقوة 4.2 درجات يضرب غربي إيران
الأمن السيبراني يطلق خدمة التصيد الإلكتروني للجهات الوطنية
فتح باب التأهيل لمشاريع توزيع الغاز الطبيعي في جدة وسدير والخرج
ملكية الرياض تستضيف مسرحية ويكد لأول مرة بالشرق الأوسط
تدفقات غير مسبوقة لسد النهضة تهدد السودان بالغرق
رينارد يعلن قائمة الأخضر استعدادًا لمنافسات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
المواطن – شريف النشمي – المدينة
أنقذت فرق الدفاع المني بالمدينة المنورة 26 شخصًا منهم 24 شخص احتجزوا بسبب حريق في عمارة سكنية في حي المصانع و 4 عمال علقوا أثناء عملية تنظيف واجهة أحد الفنادق اليوم الثلاثاء.
وقال المتحدث الرسمي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة المدينه المنورة العقيد خالد مبارك الجهني أنهأنه ورد بلاغ عند الساعة ١٦:٠٠ من عصر اليوم الثلاثاء عن حادث حريق في عمارة سكنية بحي المصانع بالمدينة المنورة.
وأضاف أنه تم انتقال فرق الدفاع المدني للموقع حيث اتضح ان الحادث عبارة عن حريق في شقة بالدور الثالث اقتصر الحريق على احدى الغرف واحتجاز عدد ٢٤ شخص بالسطح، مؤكدا أنه تم انقاذهم و انزالهم عن طريق سيارة السلالم بصحة جيدة .
وأشار الجهني أنه في حادث ذي صله علق ٤ عمال باحد الفنادق بالمركزية الشمالية اثناء قيامهم بتنظيف الزجاج الخارجي للواجهه وتعطل الونش بهم حيث تم انزالهم عن طريق سيارة السلالم بصحة جيدة.