الدفاع الكويتية: لم نسجل أي مستجدات أو تطورات عملياتية خلال 24 ساعة
الخطوط السعودية تعلن استئناف رحلاتها جزئياً من وإلى دبي وأبوظبي وعمّان
فيصل بن فرحان يستعرض مساعي عودة الأمن والاستقرار بالمنطقة مع وزير خارجية باكستان
جزيرة “زُفاف”.. لؤلؤة فرسانية تختزن أسرار البحر الأحمر
محمية الملك سلمان الملكية تمنح ملاك المواشي السائبة مهلة 10 أيام لإخراجها
جامعة أمِّ القُرى تستعرض تجربة الخريج الناجح بالمسابقة الدولية للذ
فيصل بن فرحان يتلقى رسالة خطية من وزير خارجية روسيا
ربيع أجا.. خضرة ومياه تعيد تشكيل جمال الطبيعة في حائل
أجواء غائمة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 32
أمانة جدة تُتلف أكثر من 3 أطنان من الذبائح الفاسدة
المواطن – ماجد الفريدي – القصيم
أطاحت إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة منطقة القصيم بوافد عربي يبلغ من العمر ٤٥ سنة متهم بالنصب والاحتيال بعد قيامه بتهريب وبيع عملات أجنبية بالسوق السوداء.
وقال الناطق الإعلامي لشرطة منطقة القصيم الرائد بدر السحيباني: تمكن رجال البحث والتحري من التوصل إلى المتهم والقبض عليه متلبساً في كمين محكم وبحوزته حقيبة تحتوي مبلغاً قدره عشرة آلاف دولار بعد رصد ومتابعة دقيقة لتحركاته وذلك بتنسيق أمني مباشر مع شرطة منطقة الرياض.

وأشار “السحيباني” إلى أن المتهم أقر عند سماع أقواله بقدومه من إحدى الدول المجاورة لتنفيذ تلك العملية وإستهداف أحد الضحايا وإيهامه بأن المبلغ الذي بحوزته يصل لمليون دولار أمريكي.
وأردف بأنه تم إيداعه التوقيف وإحالته إلى هيئة التحقيق والادعاء العام لاستكمال إجراءات التحقيق اللازمة بحسب الاختصاص.
