وفقًا للتوجيهات الكريمة.. السعودية تقدم دعمًا ماليًا للاقتصاد الباكستاني بوديعة في البنك المركزي
استدعاء 18,708 مركبات تويوتا-لكزس لوجود خلل خطير
الهيئة الملكية تواصل تنفيذ الطريق الدائري الثالث في مكة المكرمة
أمانة جازان تنفّذ مشروع شبكة تصريف مياه الأمطار في المضايا
أدوية ألزهايمر لا تحدث فرقًا يذكر لدى المرضى
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالجوف
مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
المواطن – القاهرة
ترأس تواضروس الثاني بابا الإسكندرية بطريرك الكرازة المرقسية صباح اليوم صلاة الجنازة على ضحايا الحادث الإرهابي الذي وقع في الكنيسة البطرسية بالعباسية أمس.
وشارك في صلاة الجنازة المقامة بكنيسة العذراء مريم بمدينة نصر شرقي القاهرة عدد من كبار أساقفة الكنيسة الأرثوذكسية وممثلون عن الأزهر وعدد من أعضاء مجلس النواب، وأسر الشهداء.

ومن المقرر أن تقام جنازة رسمية يحضرها الرئيس عبد الفتاح السيسي عصراً، تنطلق من أمام النصب التذكاري للجندي المجهول بمدينة نصر شرقي القاهرة.

واتخذت وزارة الداخلية المصرية إجراءات أمنية مشددة في القاهرة عامة، وفي مدينة نصر خاصة، وأغلقت الأجهزة الأمنية جميع الشوارع المؤدية إلى الكنيسة أمام حركة السيارات، حيث تم نصب الحواجز المعدنية وتعزيزها بالخدمات الأمنية بالشوارع الفرعية المؤدية إلى الكنيسة والسماح فقط بعبور المشاة بعد الاطلاع على بطاقاتهم الشخصية.
