بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
المواطن – حسن عسيري
ضمن فعاليات مهرجان العسل التاسع برجال ألمع الذي ترعاه “المواطن” أقيمت مساء أمس الأحد فعالية تحت عنوان “كلنا لهم آباء” من تنفيذ الجمعيات الخيرية برجال ألمع وفرع جمعية آباء لرعاية الأيتام بالمحافظة متحدين في الأداء والهدف اتسمت بالعطف والحنان على الأيتام .

وقد تم استقبال الأيتام عند بوابة المهرجان بالورود والهدايا والترحيب من قبل إدارة المهرجان ومديري الجمعيات والأعضاء المشاركين من كلية طب الأسنان بجامعة الملك خالد يتقدمهم الدكتور عبدالعزيز الشهراني، حيث قدمت الكلية علاجاً مجانياً للأطفال، بعد ذلك توجه الجميع لأخذ جولة على المهرجان وبعد صلاة العشاء تم السحب على جوائز وهدايا قيمة، الجائزة الكبرى عبارة عن خروف كان من نصيب الشاب بندر علي محمد.

تم بعد ذلك تقديم وجبة العشاء لجميع الحضور تكفل بها مشغل المهرجان محمد علي الغامدي جزاه الله خيراً.

من جهته أكد مدير فرع جمعية آباء برجال ألمع محمد عبدالله قاسم أن فرع الجمعية يقوم برعاية 121 يتيماً ويتيمة لخمسة وأربعين أسرة وأن العدد في تزايد مستمر، مثمناً جهود مدير الجمعية الخيرية بالحبيل موسى العرافي وأثرها الإيجابي وبصمتها الواضحة على نجاح فعاليات الجمعيات الخيرية وقيامه على متابعة وتنظيم الأسر المنتجة.
