أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
المواطن- خالد الأحمد- جازان
افتتح صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز- أمير منطقة جازان اليوم، مستشفى الريث العام، وذلك في مستهل جولته التفقدية لمحافظة الريث، التي تأتي في إطار الجولات التفقدية لمختلف محافظات ومراكز المنطقة.

وفور وصوله مقر المستشفى قص الشريط وأزاح الستار عن اللوحة التذكارية إيذانا بتدشين عمل المستشفى، ثم تجول سموه والحضور على أقسام المستشفى الذي بلغت تكلفته الإجمالية “26،950،000” ريال، واستمع خلالها لشرح مفصل من مدير عام الشؤون الصحية بجازان الدكتور محمد بن خالد عبدالعالي عن المستشفى والخدمات التي يقدمها لأهالي المحافظة والمراكز والقرى التابعة لها.

وبعد ذلك دشن سمو أمير منطقة جازان مشروع مؤسسة الملك عبدالله بن عبدالعزيز لوالديه للإسكان التنموي في الريث بمنطقة جازان، ثم اطلع عقب تدشين المشروع الذي يشمل تنفيذ “55” وحدة سكنية بأكثر من “20” مليون ريال على نموذج من الوحدات السكنية والموافق الخدمية بالمساندة بالمشروع مسجد ومركز اجتماعي وثقافي ومركز للتدريب والتأهيل، إثر ذلك دشن الأمير محمد بن ناصر مشروع الساحة الشعبية وحديقة الريث.

حضر التدشين وكيل إمارة منطقة جازان الدكتور سعد بن مقرن المقرن، ووكيل الإمارة للشؤون التنموية أحمد بن عبدالله زعلة، ومدير شرطة المنطقة جازان اللواء ناصر بن صالح الدويسي، وأمين المنطقة محمد بن عبدالله الشايع، ومحافظ الريث أحمد بن موسى أبو قرن، وأعضاء مجلس المنطقة وعدد من المسؤولين.